廖浩铭

最喜欢挣,好吐奶

只要没有睡觉就挣,挣得面红耳赤呢,已经都两个月了,为什么还那么爱挣,又吐奶厉害啊,我很郁闷。。

漂漂雪晴

挺正常的,小宝宝不会其他运动,吃完了需要消化,不会翻身,只能扭扭身体,扭不好了 就会吐奶打嗝的,大点就好了

提问者对回答的评语:manyi

jossoe

那是在长啊,老一辈的人都说这是挣长,是好现象不担心,这么小的宝宝胃很浅,吐奶是正常现象。

2012辰妈

是不是宝宝哪里不舒服呢?多观察观察!给宝宝轻轻抚摸下让他平静下来!

宝宝小时候吐奶很正产,喂宝宝时稍微注意些,别太快了,宝宝吃完奶记得给宝宝喝水,喂完别着急横放,竖着抱抱轻拍后背或者空手掌拍臀部,让宝宝打嗝后再平放!

嘟嘟的梦想

宝宝要拉巴巴也会挣的吧,平时也挣的话说明精力充沛呀,没什么好郁闷的。不用太担心了。

涛涛1117

没事的,宝宝在挣就是在长,我家宝宝月子里一直是这样的,只要他精神好,没那里不舒服就好,不用郁闷。

小涬

我家宝贝两个多月了,和你宝贝的情况一样,每次都面红耳赤,吐奶严重!宝贝还小什么事都得妈妈去引导,吃奶后就慢慢地竖起来抱着拍拍后背,多抱一会可能效果好一些。我给宝宝买了发多颜色艳的玩具,比如红色氢色球,可以转移宝宝的注意力!这样会挣的好一些,希望我们的宝宝都能健康快乐的成长!

然然吆儿

我家宝宝也喜欢挣,那是在长,我宝宝一个月就长高了5cm,呵呵!