杰宁

宝宝取名请教

我家女儿出生时间:2012年7月17号(阳历)18:08分,帮忙取个合适的名字!谢谢!父亲姓李

嘟嘟的梦想

宝宝的名字,关键是要顺口,好念。李诗琪。希望您喜欢。祝宝宝健康快乐!

沛沛辣妈

呵呵,只要宝宝健康就好。名字有纪念意义,好听,好念就行呀。要说有意义就得宝妈宝爸自己取才行呼的。

watter

李佳宁,我们给的也是参考建议,其实我觉得还是父母起的比较有意义

心静AnnQQ

小名:果果、七齐都行的,大名重要,还是父母自己取吧!