linmeihui

我带环怀孕了,老公,婆婆他们都希望我要这个孩子?

我真的好担心孩子会不健康,或者生产时会有什么危险,大家有遇到这种情况吗,能不能帮帮我啊?

涵帅2012

我们贵阳那个省医的医生说:环妊娠中宫外孕的发生率为4%左右,高于未带环者,所以发生上环怀孕后,如果你想要这小孩的话,你可以先去医院做个B超检查除外宫外孕的可能,如果为宫内妊娠,则其自然流产发生率较高,产前产后出血,死胎,早产者也比较多。并有压迫和影响胚胎发育的可能,如果是上环妊娠以尽早终止妊娠为宜。因妊娠三个月以内的人流手术对人体损害较小,所以,实施人流越早越好。因特殊原因已经超过三个月者,也必须尽早到医院,由医生给予中期引产等妥善处理

涛涛1117

不行的,到时候环长到宝宝身体里怎么办啊,这个宝宝绝对是不能要的,要不然害了一家子啊

古承希

没问题的哦,有很多带环的都怀孕了.都没什么问题.听取一下医生的建议吧.

冰冰精灵

带环,也就是我们说的上环,是现在常用的一种避孕方法,此种方法相对避孕率高,是最受女性青睐的避孕方法。当然,带坏也是会出现意外的,带环怀孕怎么办?

宫内节育器的成功率约在85%~90%左右,也就是说,大部分妇女在放置节育器后即可避孕,且可长达5~20年以上。但仍有10%~15%的妇女由于节育器脱落而怀孕,或带环怀孕。

以前认为带环后怀孕,环对胎儿并没有影响,不会引起胎儿畸形,不必终止妊娠,也不取环,环可在胎儿娩出后即随胎盘一起排出。但经近年来的研究发现,有的避孕环会卡在小儿肌肉里,所以带环怀孕的胎儿一般不宜保留,所以应尽早进行人流。

带环怀孕的原因:

一、环的型号与宫腔大小不适合,或环有扭曲、变形,起不到避孕的作用。

二、环脱落到宫颈口。宫腔内膜没有同环接触,不妨碍受精卵着床。

三、环已掉出宫腔,本人未发现,又未采取其它措施。

四、个别妇女放置节育器后,子宫内膜没有引起相应的组织反应,或受精卵未受到着床的阻碍,可能再怀孕。

正常情况下,节育环是放在子宫腔内的,而性生活只是在阴道内进行,因此,放节育环本身是不会影响到性生活的。有些妇女在放节育环后,出现经期延长或经血淋漓不断等情况,这样或许会影响到双方的心理,从而使夫妻回避性生活或在性生活当中产生不快的感觉。另外,如果节育环部分脱落出宫颈口外,也会在性生活中对男方的阴茎龟头造成不适或疼痛。出现这样的情况时,就应该尽快到医院检查,必要时直接取出节育环为好。

过去一般认为,由于节育环在胞膜的外面,不与胎儿直接接触,所以不会影响胎儿的生长发育,因此,可以不做处理。但现在经国内外的临床研究发现,带环怀孕后,流产、早产、胎膜早期剥离、感染、出血等情况的发生率都比较高,胎儿的死亡率也会因此升高。所以,目前多主张一旦发现带环怀孕就要及时进行人工流产,通过手术终止妊娠。可先做B超确诊是否节育环脱落,如果下是节育环脱落,则应及时流产。

嘟嘟的梦想

怀孕后马上把环取掉的。定期去做产前检查。身边有朋友也这样情况,宝宝都很健康。

瑤寳呗

这个麻麻做做B超,只要宝宝正常就没事,一般环在宫颈边上,我嫂子的一个朋友,也是的,生下宝宝时环就在屁股上一碰就掉了没事的,

小宝妈091109

怀孕后好像是不能取环吧,带环怀孕的话,可能危险会稍多一点。如果确定要的话,咨询一下大夫,做好孕期检查。

凡晨QQ

带环怀孕如果离孕囊很近有一定危险如果离孕囊较远就问题不大吧

大陆陆陆

风险是比较大,但是可以听听医生的意思

宝贝仙

去医院检查一下,没事就可以了,其实也很多人都会这样的。

shouyun

其实我身边也有这样的例子,都没什么问题;如果你不放心可以去咨询医生听听她们女的建议

晟妈咪

我们院子里有个大姐就是这样的,有可能是你的环掉了你不知道或上的不好,她家那个意外的小生命如今已经7岁了,活泼聪明的很呢,实在不放心就去问问医生吧

星燃妈

我觉得把环去掉,并不影响胎儿的发育,毕竟现在刚刚发现怀孕,只是有孕囊

心静AnnQQ

最好是咨询下专业医生吧!不然害了宝宝也害了你自己!

芒果汁儿!

我好朋友就是带环有的他家宝宝很健康!

猪ma猪ba

如果你想要的话可以把环取下来的,我觉得既然你带环了还能怀孕说明这个孩子应该是很健康的吧,要不怎么能怀上呢

小样我来了

去医院把环拿点就可以了,环是物理挡精子的,不是药物,不会使精子和卵子变异的,不过去的医院要大点的,防止取环时感染

沁入心脾

去医院检查吧,各人觉得没问题的,没有关系的,宝宝还小,不会受宝宝影响的。

兔朵朵23

我老公的一个亲戚她环取掉一个多月(好像要三个月后才可以怀孕)就怀孕了,生下来的孩子是弱智的,现在十几岁了还尿裤子,说话不清楚,读书也是在聋哑学校读书的。不过把一个小生命就这样没了,很可惜。最近看了一本关于流产,关于生命书,觉得被流产的孩子真的好可怜,罪过的其实是父母,受罪的是孩子。

╰颜 ヤ子诺QQ

没事的去医院把环拿掉就可以了我有好多朋友都有这种情况的,宝宝也很健康啊!

可可立

有个邻居是带环怀孕的,结果环跑到BB的脑袋那去了,结果那宝不行 啊,所以建议楼主去正规医院看看

bessie83

去医院问医生吧。比较专业,

幻爱紫蝶QQ

应该没事吧 我朋友她就是 好像生下来的时候环在可丽的手上 可丽现在都上高中了 很正常 你做B超确定下就好拉 一般没听说过有事的 放心啦

孙宝

最好是咨询下专业医生吧!不然害了宝宝也害了你自己

光头宝贝

这种情况发生在每个人身上都有不同的情况发生,你最好还是去医院检查让医生确认比较保险

小曼芸儿

怀孕后马上把环取掉的,你最好还是去医院检查让医生确认比较保险

雅玲宝妈

没有经历过,不过我嫂子以前也是有像你这种情况,她是打掉,每个人的建议不同,去问问医生好一点。

笑笑宝贝蛋

带环妊娠的后果不同于一般妊娠,它的自然流产发生率较高,产前,后出血,死胎,早产者也较多.因此,为了产妇,胎儿的健康和安全,带环妊娠的女性应及早终止怀孕,如果实在想要,需要去医院做相关检查

じ☆veyiyi♡宝贝

带环怀孕不会影响到宝宝的,这个亲太过于多想了,现在好多有条件都是要两个小孩子的,亲注意孕期的营养,宝宝很健康哦。祝福下,我也是有两宝哦。

じ☆veyiyi♡宝贝

道听途说也好,主观猜测也好,都认为带环妊娠,避孕环会长在胎儿脑门上或身体其他部分,事实上并非如此。带环妊娠时,避孕环一般都埋在子宫蜕膜和胚囊的绒毛膜之间,胎儿和绒毛膜间还有羊膜囊和丰富的羊水保护,和避孕环没有直接接触。分娩时,产妇同不带环的产妇—样娩出胎儿和胎盘,避孕环或者附在胎盘母漆面与胎盘一同排出。—些带环妊娠,分娩都很顺利,胎儿也无异常,在极个别的情况下,避孕环可穿入羊膜接触胎儿,影响胎儿的生长发育。

MarilynQQ

可能会有一定的风险,咨询下医生吧,免得自己总是担心

遐想06

这个可不是小事情,一定要咨询过医生才可以的

小赫mom

还是有些风险的,最好去大医院检查。

小雪儿妈妈

应该没有回题的,我前段时间也打算上环去医院咨询了一下医生。她讲上环后如果还想要孩子可以去了环再怀孕的。如果你们真想要孩子还是先去医院检查一下环的情况再定吧。

馨媛妈

去医院照个b超,咨询一下医生。如果宝宝健康就生吧,

娜范儿

您好!带环怀孕也就是带环妊娠一般发生在带环后的第一年,尤其是在刚刚带环的前3个月之内,如果发生带环怀孕那么还是从优生优育的角度来出发,建议进行人工流产手术,同时要取出节育环。因为带环妊娠很容易引起流产,可以引起胎儿发育异常或者畸形的不良情况。

豆豆829

你这个情况还是去产科咨询一下吧,自己也能放心,每个人的情况不一样,还是听听医生的说法吧,

徐牛B仔

你的情况一旦带环怀孕,应及时做人工流产,终止妊娠,以确保母体健康。想保留胎儿,则应进行各项检查。只有在确认胎儿发育正常时,才有保留价值。同时,还应认真做好孕期保健和产前检查

xinxin6166sina

最好去医院咨询一下医生,我们不是专业人士对于这个怎么处理也不知道怎么弄,还是去问一下专业人士比较好

天宇的妈

综上,不要轻易的做,也不要轻易的留。咨询好了医生再决定

青紫恋QQ

朋友的宝宝就是带环生的,很健康。

小熊林泽

我感觉还是不要的好,带环生的孩子一般都或多或少有点儿不好,希望你三思啊。

棒棒糖56

没事的,我姐就是带环怀孕的,生出来的宝宝很健康。

xcc2012

先去医院检查下,听医生的。

点缀憔悴QQ

还是别要了,虽然也可能没事?但万一有事,你的一辈子和你家里肯定会收紧折磨的!虽然我不赞成流产

烨烨小朋友

这种情况怎么说呢,一般都好的多,去医院看一下,听听专家怎么说的,最好小心点,毕竟是一条生命,生下来就要付责的.

情人结

这样你首先去问问医生怎么做?如果真的有这个宝宝,就问医生怎么注意??

灵钰

最明智选择去大医院找医生

mjy880614

环对宝宝有多大的影响我们不知道 我有个朋友宝宝三岁了 之后了怀孕了两次 都打掉了 现在上了环 她婆婆也说 要是再怀孕了就要了 哈哈 宝宝来了就是缘分的缘分了 还是接受他吧 只要条件允许 我觉得还是可以要的 而且现在一个孩子很孤单的

文文的妖精

最好去医院进行检查一下再决定,因为每个人的情况不同,有的人就是带环怀孕,宝宝很健康的

开心宝贝110

我觉得这个事情还是得慎重一点,最好是去咨询一下专家,让专家检查一下是否环影响孩子,如果孩子没事,最好能留就留下吧,毕竟是一条小生命,但是一定要保证孩子的健康!

晚风拂晓

马上把环取掉,孕期注意定期做产检,随时注意宝宝的健康成长,孕期也要多吃营养丰富的食物

小戎妈

真的很不小心啊,带环就是这样的危险,所以我连问这个都没问,你可以用TT啊。为什么这样对待自己。男的为什么不去结扎,非要女人。太不公平了

《小宝》

去医院检查,最好是听医生的建议。

xujunfei

带环怀孕,要看个人的体质了,所以首先去医院做个B超。

aunty_chan4

应该没有问题,相信宝宝的健康的~~

小乖乖妈

是不是已经自己掉下来了呢。你还是检查一下比较好,也不专业呀。

zy蕓児sina

去医院检查下比较放心点~应该没什么大问题的~

柏霖宝贝

去大医院检查听听专家的建议吧,毕竟是关乎孩子的健康和妈妈的生命的呀

光熙宝贝

我们这里也有带环生下孩子的,但是我觉得这的分情况。具体还是要到医院检查的,不要着急,放宽心。

cz想想

最好咨询一下医生,做得不好会害了孩子一生

王振钘

没事,一切OK,不用担心

佳佳和禾禾

我当时也有这情况,也担心宝宝不健康,其实不会的。很多人都生了。昨天去刮莎,店里另一顾客的小女儿也是带环有了的,跟大儿子差10岁,因为是带环怀上的,生二胎不用罚还奖历了500元,本来她那样的条件要罚50万元的(我同事说那女的开奔驰车的)。

玲玲宝贝1号店

这种情况第一时间咨询医生,要对自己负责,更是对宝宝负责啊

恰是你的温柔

没问题的哦,有很多带环的都怀孕了.都没什么问题.听取一下医生的建议吧

金航妈妈

我个人认为带环怀孕是个问题应该上医院做个B超看看是不是可以要这个孩子,如果可以要这个孩子的话就要吧,毕竟是一条生命吗,宝宝出生时很可爱的,你会喜欢的

jossoe

带环怀孕应当没有多大问题吧,我的身边就有这样的例子,也生下来了。

王振钘

已经怀上就说明没问题,老天赐给你的礼物都是完美的

开心牛牛QQ

你去医院咨询下专业的医生,看看医生怎么说

czrljm

以前我都听说过很多人是带环怀孕了的,听她们说,环时间一长自己掉了也不知道,所以每季度要复查,孩子生出来也很健康呀,你再去医院检查一下,应该没影响孩子的。

张思妹

我觉得还是医生的建议比较专业,所以还是咨询一下医生比较好

燕淇

这个不用担心的,没有什么影响的,因为我老公的弟弟也是他妈妈带环怀上的。

rby

可以问问医生的意见

czrljm

检查一下孩子健康就没事了

手机用户00a8492

还有人在关注这个贴吗 楼主怎样了 我遇到同样的难题 求解