妈咪爱淘淘

怀孕22周了,唐氏筛查21三体 1:270高风险

我81年的,怀孕22周了,唐氏筛查21三体 1:270高风险,担心宝宝受到伤害,我不愿意做羊水穿刺,该怎么办?
我是在陕西省妇幼院检查的,应该权威!
现在没主意了

嘟嘟的梦想

你跟我当时是一样的,高危。唐筛的标准都是用的国外的,并不是非常适合中国人的体质。不准的。只要双方亲属都没有遗传病就没事的。
我当时没有理会,没做穿刺。宝宝现在很健康。

沁入心脾

建议亲换家医院检查看看吧。我之前有个同事在常规检查医院时有问题,换家发现没问题,虚惊一场!

木头人Q

亲,你是高龄产妇吗,如果是,唐氏也会出高风险的。唐氏出的高风险,并不一定宝贝就是有什么事。

smylovesgs

为了宝宝还是去做吧,建议听医生的安排,毕竟我们不是专业人士,只供参考!!!