dandan326

电脑幅射会对宝宝有影响吗????

大家好,我是一位准妈妈。我现在怀孕已有三个月了,就在七周时做过一次检查,挺健康的。但我现在还在上班,一天八小时都要坐到电脑旁。关于电脑幅射问题??我还是有些担心,虽然医生说直到现在为止从医学的角度来说也没有确定电脑幅射会对宝宝有很大的影响力,只是说能避免时尽量避免一下为好,。我现在上班一般没事,我就会把电脑显示器关了,再坐到电脑旁,不知道这样的幅射大不??还有至于有些朋友说的键盘与主机的幅射?????

cyh20070128

电脑的主机副射最大.我怀孕的时候也没有完全不上网,只是比平时止网时间缩短了,一天最多在电脑前坐2个小时.

小云云

我建议您为了您和宝宝的健康,尽量不要使用电脑至少要减少哦。电脑的辐射不仅仅是显示器,主机的辐射也不小哟!

yanlinna

最好还是不要在电脑前的好,为了宝宝的健康!还是远离辐射吧!市面上有一种防辐射的孕妇服装,可以买来穿穿看.

miyaya12345

当然有影响了,别用了是当务之急