T-siping

请懂得五行,数理的亲们给我的小王子起个名字

本来宝宝的奶奶找人起了但起的名字评分高但十分不好听!求个位帮忙起个好听的!!宝宝2011年12月27日00.50生爸爸姓胡妈妈姓谭

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
木8;火1(同类帮或生日元总得分:9)
土33;金24;水35(异类克泄耗日元总得分:92)
五行旺衰原始得分:-83
宝宝五行缺火哦,亲
胡懿诗 胡滔燃 胡炎灏

嘟嘟的梦想

名字最好就是朗朗上口,好记就好了。全家一起商量取的。
胡浩哲。 希望您喜欢。

猪ma猪ba

胡炅昊、胡嘉豪、胡敏基、胡俊浩、胡梓嘉、胡君霖、胡子谭。希望有合适你们的名字

丹馨

我觉得你们总是把这个问题看得很重,宝宝的名字就是父母,或者爷爷奶奶起的,有的缺这个那个,我还真没有看过。感觉自己好听就行。

LOVE雯雯

女孩:胡沛霖 男孩:胡艺博