LOVE雯雯

给孩子起名

我家宝宝是阳历2012年3月14日出生的《农历是2月22日的》是下午3点53分出生的由于没有找专家人起名,自己给他起名卫艺雯请懂这方面的给看看这个名字怎么样,看我家宝宝缺什么不,给起个小名,我家的是女宝宝

嘟嘟的梦想

名字主要是念起来朗朗上口,你宝宝卫艺雯挺好听的。小名就叫雯雯好了。

高兴妈妈22

还是根据父母的名字给宝宝起个有意义的名字吧 最好是父母名字都能含有的

舒舒宝贝

这个名字还蛮好听的呢,小名只要叫起来舒服,可爱就可以啦!雯雯,小艺儿都行啊!

沁入心脾

如上面一个回复,宝宝五行缺火
以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
诒诒 穆穆 昔昔 烨烨 珵珵 幺幺 醒醒 证证 钦钦 媛媛 朝朝 例例 亚亚 登登

zhenlinlin

名字就是一个代号,家人起名更有意义,名字挺好听的,就叫这个名字吧