sapidog

断奶时间

宝宝10个月了,何时可以断奶?

嘟嘟的梦想

育儿专家提畅喂养到2周岁,但一般很难坚持。我自己是喂母乳到一周岁就断奶了。

碧痕

妈妈如果有条件可以喂养到2岁,如果要断奶要选择好季节,比如春秋季

西子美井

十个月的宝宝可以断奶了,不过最好不要在夏天给宝宝断奶,可以等到秋天再给宝宝断奶,夏天给宝宝断奶会引起宝宝腹泻。

楚乖乖

可以断了,不然等宝宝大了,懂事了,断奶就更难了。
但断奶宜选在春秋季,夏天太热,怕宝宝脾气燥,容易上火,冬天晚上怕宝宝着凉