老陕

给我孙子起个名字

我爱孙,姓吴,2012年阳历7月21日17时21分出生,缺金缺木,敬请起一个带金带木的爱名,多谢了,多谢了!!

兰花惜缘

我也觉得还是叫算命的取个好啊!就是要话点钱,主要是我们妈妈也不大会

ftq521

宝宝的名字要有好的寓意才可以,不能有歧义我给宝宝想的名字,吴铁林

博博妈咪

这个取名我想妈妈都不是专业的,真要按照八字来取名的最好还是去找个算命的来取更专业一些

沁入心脾

吴沐鑫
吴鈊柏
吴桦镟

看有没有亲喜欢的吧

小雪儿妈妈

姓吴,17点21分出生也快晚上了叫鑫吧。刚好有三个金,柯字有木啦。全名吴鑫柯你意如何?