乐在其

想给女儿起个乐观开朗的名字各位朋友帮下忙

各位朋友,我想给女儿起一个可爱,乐观,开朗的名字,想了好久没想好,我叫裴雪斌,妻子叫申美容,我在网上找到一个名字裴申怡总感觉这个名字离我梦想中女儿有一个乐观开朗的性格有一定差距,大家帮忙指导下谢谢了。

博博妈咪

呵呵,我想一个乐观开朗的性格与名字关系不大吧,性格有遗传和后天因素两方面,如果你和你老婆都比较开朗,那么你女开的性格相信也是比较开朗的。

小熊林泽

你好,女孩子可以叫裴美晨、裴雪毓、裴衣娜都可以的,名字只是一个代称,起的有意义就好了。

兰花惜缘

可以百度取名的网站,那里有很多好的名字可以选择哦!去试试

冷酷到底QQ

不要把希望寄托在名字上,好好培养宝宝吧!