liqin520

宝宝发烧怎么办

宝宝发烧38.2 要不要喂退烧药?

高兴妈妈22

这个温度还好呢 给宝宝物理降温吧多喝水呢 用温水给宝宝多擦拭几次呢

语征妈妈

宝宝发烧不超过38.5度的情况下,可以先不用退烧药,先用一些物理疗法吧。可以解开宝宝的包被或者不要让宝宝穿的太多,给宝宝洗一个温水澡,用75%的医用酒精兑水给宝宝擦拭都可以起到退热的效果,不行的话再给宝宝用药吧。

冷酷到底QQ

不到38.5不能吃药,用酒精给宝宝擦手心脚心腋窝,会好一些

evonlove

物理降温,观察一段时间不行马上吃药!

小雪儿妈妈

可以给宝宝贴个退热贴或是用温水给宝宝擦身。也可以给宝宝口服美林或是小儿柴桂颗粒来降烧。如果宝宝发烧持续时间长建议去医院看医生了。