seacy

孕13周有霉菌性阴道炎有什么好的解决方法

刚开始觉得很痒。后来去医院检查说有霉菌性阴道炎,开的是克霉唑阴道栓,用药期间就不痒,停药后又很痒,去医院每次都开这种药。请问专家有没有什么好的解决方法?

娃娃的夏天

你这千万别用洗液洗哦,要是烧开的热水冷到合适的温度洗哦,用洗液时间长了,会免疫,痒的更厉害。我这有用中药配制的内放胶囊,效果很好,你可以去淘宝网搜店铺“阳阳家的中药铺子” 可以旺旺咨询。希望对你有帮助哦

李宝全

您好,去医院复查白带了解一下是什么菌感染,要对症治疗

ftq521

霉菌性阴道炎会反复发作的,所以坚持用药,坚持用洗液清洗,保持干爽,穿纯棉内裤等

星燃妈

我原来也有这个,需要坚持3个月,我用了三个月,好的很彻底,但是生孩子后,又犯了,但是没有那么严重,还是要坚持用栓剂

小米儿妈

每天用水清洗吧。然后问问医生,反正能不用药就不用。之前医生给我开过妇科外用药,说是药三分毒。

美丽99123

孕期最好是什么药都不要用,每天用清水洗洗,不要久坐不站,保持阴道干爽

zhuyan1021

是霉菌性阴道炎吗?如果是的话,我以前是用制霉素片(外用),一天2片,晚上睡觉的时候用。然后配上复方苦参黄柏洗液。然后,每天的内裤都会用开水浸泡,然后用阳光消毒。内衣一定要单独洗!!!还有,和老公AA的时候一定要带套哦,不然交叉感染。

石尚妈咪

需要连续用一段时间不能停的,

小草莓洛

一般用药是一疗程,症状改善后要再用药一周。这段时间内裤都要用开水烫一烫杀茵,内裤晒干后还要电风吹或着熨斗烫哦,你会发现还有一点湿气。这样才会好。霉菌性阴道炎很容易复发。我也经常这样。

燕子6

您好,去医院复查白带了解一下是什么菌感染,要对症治疗 ,让医生给你换一种药