星际

帮宝宝求一个名字

小名姓 李 宝宝 男 生辰 2012年7月5号 早上8点25分 帮宝宝求一个好听的名字 求帮忙改一个好听有意义的

冰冰精灵

只有四个名字供你选择

李俊 瑞
李 李系指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,李字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
俊 此字为推荐用字,能较好的与你的姓氏搭配。
瑞 此字为推荐用字,能较好的与起名用字俊搭配。
字义 俊表示美好、美丽、漂亮;瑞表示吉利、吉祥、吉详,意义优美。
音律 李、俊、瑞的读音是lǐ、jùn、ruì,声调为上声、去声、去声,音律较好。
字型 李为上下结构,7画;俊为左右结构,9画;瑞为左右结构,13画;字型优美,利于书写。
五格 该名字的五格笔画搭配为7-9-14,五格俱佳。
意蕴 名字可以趣解为:“出众 • 吉祥”。成语俊杰廉悍 祥云瑞气扩展了名字的意境。

李昭 明
李 李系指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,李字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
昭 此字为推荐用字,能较好的与你的姓氏搭配。
明 此字为推荐用字,能较好的与起名用字昭搭配。
字义 昭表示显扬、明亮、昭彰;明表示亮、睿智、清楚,意义优美。
音律 李、昭、明的读音是lǐ、zhāo、míng,声调为上声、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型 李为上下结构,7画;昭为左右结构,9画;明为左右结构,8画;字型优美,利于书写。
五格 该名字的五格笔画搭配为7-9-8,五格较好。
意蕴 名字可以趣解为:“一念纯诚昭格本万缘清静旦明中”。成语彰明昭着扩展了名字的意境。

李国 睿
李 李系指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,李字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
国 从生辰八字上看,名字中需有木相助,国字的五行属性为木。
睿 此字为推荐用字,能较好的与起名用字国搭配。
字义 国表示天下、国家、国粹;睿表示明智、通达、睿明,意义优美。
音律 李、国、睿的读音是lǐ、guó、ruì,声调为上声、阳平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型 李为上下结构,7画;国为全包围结构,8画;睿为上下结构,14画;字型优美,利于书写。
五格 该名字的五格笔画搭配为7-11-14,五格俱佳。
意蕴 名字可以趣解为:“国花 • 睿见”。成语公忠体国 聪明睿智扩展了名字的意境。

李奕 龙
李 李系指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,李字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
奕 从生辰八字上看,名字中需有木相助,奕字的五行属性为木。
龙 此字为推荐用字,能较好的与起名用字奕搭配。
字义 奕表示光明、美貌、奕赫;龙表示龙驹、龙舟、龙虎,意义优美。
音律 李、奕、龙的读音是lǐ、yì、lóng,声调为上声、去声、阳平,音律较好。
字型 李为上下结构,7画;奕为上下结构,9画;龙为独体字,5画;字型优美,利于书写。
五格 该名字的五格笔画搭配为7-9-16,五格大吉。
意蕴 名字可以趣解为:“奕赫 • 龙腾”。成语神采奕然 凤骨龙姿扩展了名字的意境。

小熊林泽

公历:2012年7月5日(星期四)8点 农历:壬辰年五月十七日辰时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 丙午 丁卯 甲辰
五行:水土 火火 火木 木土 方位:北中 南南 南东 东中
生肖:龙
你家宝宝五行缺金,可以叫李鑫鑫

冰冰精灵

李国增
李星萱
李浩苏
李逾宸
李九镱
李国本
李镇桦
李小溱
李德仁
李常跃
李振俊
李鑫强
李翊杰
李俊凇
李睿铭

日昂昂

求名不容易呢,单纯音型义好也不一定符合传统文化啊,取名最好结合下周易五行,然后重点考虑音型义,无论心理上还是现实上都宝宝都是非常有利的。人工起名找肖老师。扣1壹726141九九 满意为止。

Anna995740473

李晓龙。。。。宝贝生肖属龙嘛,晓龙挺好的,或者叫子龙。。。