aland888

孪生姐妹取名字

出生时辰公历2012年7月12日(农历5月24日)上午10点05分和07分。姓何。请高手帮忙,先谢谢了。

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
水6;木1(同类帮或生日元总得分:7)
火27;土67;金0(异类克泄耗日元总得分:94)
五行旺衰原始得分:-87
宝宝五行缺木&金

何梦锦
何梦铭

涛涛1117

出生时辰公历2012年7月12日(农历5月24日)上午10点05分和07分,还是孪生姐妹,恭喜啊,就叫何敏,何佳吧

沛沛辣妈

名字只是代号,取个有纪念意义的名字也不错呀,比如如何认识,相恋,相知,生产时的一些事情等。

小熊林泽

公历:2012年7月12日(星期四)10点 农历:壬辰年五月廿四日巳时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 丙午 甲戌 己巳
五行:水土 火火 木土 土火 方位:北中 南南 东中 中南
生肖:龙
宝宝五行缺金,名字可以呢何鑫、何金

daizx2005

网上有取名软件,如果五行缺金的话,找一些五行属金的字就可以了

vikipan

出生时辰公历2012年7月12日(农历5月24日)上午10点05分和07分。姓何。何倾城,何倾国吧,或者叫何美仑,何美奂

记不住

在网上找一找,或在电视上看看有没有自己喜欢的名字,其实这只是个带号而已