shaman

大家帮我想想吧,我该怎么办才好啊?

我想下个月要宝宝,但我这个月在吃中药,要吃到下个月12号,是针对腰疼开的调理药。我想赶在我们搬进新办公楼之前回家休息(要怀孕三个月回家),可是我不知道我吃的这个药有没有影响,当时也忘了给中医说了,我该怎么办啊?看了有的资料说中药对胎儿还是有影响的,心里好害怕,真怕会留下什么遗憾。我又不想在11、12月生,觉得太冷了。有没有同路人啊?给我一些建议吧?谢谢大家了!

lirain

没关系的,勇敢一点,相信自己,应该要!冬天生没甚麽不好啊,宝宝生下可以经历春夏秋冬!