TIANZHEN12345

宝宝的爸爸姓曾,起什么名字好听

我家宝宝是2012年7月18号农历五月三十凌晨3点20分出生的,顺产,男孩,起什么名字好

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
土67;金1(同类帮或生日元总得分:68)
水6;木9;火18(异类克泄耗日元总得分:33)
五行旺衰原始得分:35
宝宝五行缺金
曾鋥轩
曾铄邺
曾铧捷
曾铧衡
亲选个喜欢的吧~!

沐沐De妈

看到求名字的贴就头疼,感觉求名字的真的有点那啥,不过希望有才的人能替你想到个你满意的名字吧

小熊林泽

你好,你家宝宝可以叫曾庆龙、曾庆新、曾可鑫都可以的,名字只是一个代称,起的有意义就好了

馨媛妈

曾小贤,哈哈开玩笑啦。曾毅轩怎么样

语征妈妈

宝宝的名字要爸爸妈妈觉得有意义就好了,这个我特很头疼,不懂五行啊。曾誉琦。