爱的小宝宝

求宝宝名字

公历:2012年7月24日(星期二)8点
农历:壬辰年六月初六日辰时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰丁未丙戌壬辰
五行:水土火土火土水土
方位:北中南中南中北中
亏缺:金木
生肖:龙 父姓:李 男孩

沁入心脾

李钢霖
李柏铤

点缀憔悴QQ

李-Li-最好不用声母是d.t.n的字为名,首字最好不用零声字母或拼音是y.w开头的字。首字最好不用上声字,双字名应避免全用l声母.i韵母或上声字。
推荐一个名字:李承东
天格:8分(金)人格:15分(土)地格:16分(土)外格:9分(水)总格:23分(火)
总分:87

豆豆829

宝宝的名字还是自己起吧,有意义呀,实在不行的话可以网上查一下,多的很,选择几个好听的做下姓名测试就可以了,取得分高的。