语征妈妈

宝宝萌芽期要注意些什么呢?

宝宝九个多月了,刚刚才开始进入萌芽期,什么东西都喜欢放到嘴里咬,有时候抢过来他就哭,乱咬东西会不会影响宝宝的牙齿发育哦?第一次带宝宝没经验,大家给点意见吧。

熠熠0705

宝宝萌牙时期是比较难受的,牙龈会有些发红,牙床会有些发痒,不要抢他手里的东西,不然的话会造成他的反抗心理,现在能保证的是他入嘴的东西都是干净的!买点硬的磨牙棒,牙胶没事的时候给他咬咬会缓解不适的。

古承希

刚出牙的宝宝都是这样的,爱咬东西.而且有些宝宝要咬人呢.这都是正常现象

涛涛1117

宝宝要出牙了,牙龈就会很痒,总想咬东西,妈妈可以给宝宝买磨牙棒啊,这样宝宝就会舒服些

星燃妈

宝宝都喜欢乱咬的,对他来说,什么都是可以吃的,应该转移宝宝注意力,不能强行抢走宝宝手里的东西,觉得乱咬并不会影响牙齿的发育

嘟嘟的梦想

这么年龄的宝宝对外界的一切都是充满好奇的,用嘴是他认识事物的方式。很正常很好,不要太多干涉,只是平时给他的玩具尽量用热水烫过。

小熊林泽

宝宝也许快长牙了,在磨牙,你给宝宝买个牙胶让宝宝咬着玩儿,每次用之前用开水烫一下。那个比较安全

昕昕仔仔

这是很多宝宝的坏习惯,之前我家宝宝是买了一些抹牙棒给他玩,其实那也就是饼干,给他在手上玩玩,这样放在口里吃也没事,也可以试试吧!

沐沐De妈

把宝宝爱放嘴里的东西弄干净,让他放吧,这是正常的现象,不要光制止。HOHO

2012辰妈

不会的,给宝宝把玩具洗干净些,不要太硬的呢,有的早教老师说的,还有助于咀嚼呢

兰花惜缘

我家也喜欢往嘴里塞,真拿她没有办法,只能帮她把玩具洗洗干净再给她玩