猪小豆

白天宝宝睡半小时

我家宝宝现在三个多月了,从出生到现在,白天一直睡的都少,一个月的时候白天睡的时候还长点,第二个月开始,每次只睡半小时,每天睡四到五次,可第三个月的时候四次都睡不满,每次都是很准时,看他睡的很香,到点就醒了,很担心,不知道会不会有什么影响,晚上睡的很好,一觉能睡十个小时,可总时间加起来也就十一二个小时,不知该怎么办,请教各位,谢谢!维生素D和钙从两个月的时候开始吃的。

信源妈妈

白天确实睡得很少,如果晚上睡眠好,没有什么异常的话,不用过分担心。如果白天晚上的睡眠都不好的话,就要考虑是否缺少什么微量元素。注意多观察,结合观察情况来判断。

满贯

亲爱的,睡的也太少了吧,宝宝可以吃的鱼肝油吧,我觉得我小侄子每天一大半时间都在睡觉呢,祝宝宝能健健康康长大

卿笨丫头QQ

虽说小宝宝是在睡眠中成长的,但每个人都有个体差异,自然是最好的,宝宝想睡就让宝宝睡,自然醒最好。我家宝宝小的时候也睡得很少,而且每次才睡几分钟

哈嘎子

我家宝宝两个月,情况跟你差不多,开始我也很担心,晚上 睡得挺好 也有规律,我觉得是宝宝个体差异,精神好,吃奶没问题 没什么异样就不用太担心,我家宝宝是白天吃完奶玩会看她打哈欠的话就抱起来哄哄着了就放下能睡一会