hl1999

我已经怀孕38周多,

我已经怀孕38周多,刚做b超显示胎儿双顶径值8.8,股骨7.0,胎盘0级,这正常吗

李天尧

孕晚期B超检查胎儿发育的正常值 :
孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.
羊水:羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。
脐带:正常情况下,脐带应漂浮在羊水中,如在胎儿颈部见到脐带影像,可能为脐带绕颈。
你的正常的哦,不用担心。
安心做个准妈妈吧!没事的哦!

xufucheng

38周胎盘应该在2级以上了,胎盘到3级以上,表示胎儿成熟了,就该分娩了。双顶径,股骨都在正常范围内。建议你问问医生。

子赫妈妈

B超的报告不一定准确,因为做B超的人水平不一,我38周的时候有个大夫给我做的双顶径只有87,胎盘二级,下午又去做双顶径就成90,胎盘三级+了,所以不能太依赖B超结果,你的应该是正常的