百思有解

差一天被留级幼儿园,你怎么看

女儿是2006年九月一日生日,与规定的入小学时间(2005年91至2006年8月31日)就差了一天,现在面临不能升小学,我们很不情愿“被”留级再上幼儿园,这样合理吗?各位家长是怎么看的?请谈谈你的看法.非常感谢!

非常感谢各位网友的关注,非常感谢!

hnhhdsjzyg

晚一年吧,我父亲是从教45的退休的小学老师,他说大些好些,太小了老师一般都不太管,大些管得到些,他自觉些好些,对以后成长有利些,起码有信心些

涛涛1117

这是非常不合理的,妈妈可以去跟幼儿园老师理论,再不行就找媒体,不可能因为这一天耽搁了宝宝一年的

兰花惜缘

这个有什么办法,规定在那里哪怕是一天也只好延后啊。真不愿意的话,要不找找关系试试看可以不留级不

じ☆veyiyi♡宝贝

我们这边有些幼儿园去和园长谈谈,然后来个智力等生活之类的测试,好多都给上了的哦。如果实在不行也没办法了,晚一年就晚一年吧。

快乐的生活2002

按规定,差一天也不可以,不过,现在好多情况可以变动,比如,想让孩子早点上学,找关系。或者掏点赞助费等等。

xujunfei

现在的宝宝就因为月份上学的情况很多了,只有去找学校里商量了。或是找一下人打听一下

aunty_chan4

迟1年上学没所谓吧,大点的小朋友会听话一些~~

开心牛牛QQ

姐姐家的宝宝也是9月1号的,可以找找关系,花点银子。国家就是这么规定的,晚一天也不行,只能换个方式啦

子溟爸爸

现在的社会就这样,规定是死的,人是活的。想想办法吧!其实晚一年也没什么。

沛沛辣妈

按规定是差一天留级,你去找下教育局,教育股人员,可以批上一年级的。我给公司好多员工都办过进城务工就读的,有点了解。

jacyzhang

是的,规定就是这样的。也难怪学校。要是对差一天的网开一面,那么差两天不也差不多吗?三天呢?四天呢?。。。不过,那是官方的。私下找找人吧。

xi朗妈

其实很多事情不必强求,晚上一年也未必是坏事,如果是我,我就让孩子再玩一年,让孩子在玩中成长,是学校中学不到的