ftq521

宝宝拉肚子怎么办

宝宝最近不小心吃坏了肚子,原因可能是吃了块小西瓜凉到了,所以一直拉肚子,我给宝宝吃了妈咪爱和思密达,为什么还拉呢,有没有见效快点的方法呢

gmm520

最好化验下是否是病毒性腹泻,生理性腹泻吃思密达和妈咪爱可以,但是如果是病毒性的,就需要消炎啦!

提问者对回答的评语:详细

2012辰妈

一般应该没有那么快的呢,慢慢观察,坚持吃上2-3天吧,应该没事的哈!

小熊林泽

你给宝宝贴一个丁桂儿脐贴,不要让宝宝吃凉的东西。给宝宝用暖水袋捂捂小肚子

高兴妈妈22

给宝宝多喝水呢 稍微热点的水比较好哦 夏天容易拉肚子呢 凉性的少给宝宝吃

语征妈妈

宝宝拉肚肚要少吃凉性的东西,药物当然没有那么快了,妈妈不要太着急了!

沛沛辣妈

平时还是少给一些凉的东西给宝宝吃,你给宝宝吃点益生菌吧,有效的。我宝拉肚子我都吃这个。

灵钰

去药店开点药来吃,我女儿就是。不过必须根据你宝宝的情况和体质来定,不要乱吃药。

mmhzz

宝宝拉肚子总是要一段时间恢复的