my77813945

宝宝声音嘶哑

我家宝宝今天声音有点嘶哑,下午看了医生,吃了药之后好像更有点严重了,不知道是不是药物的过程?请各位宝妈给点意见。急!!!!!

冰冰精灵

宝宝声音嘶哑怎么办?
1、保持空气有一定的湿度,或者直接的雾化吸入,湿润小儿喉。
2、嘱咐小儿不要过多的说话,让声带得到充分的休息。
3、如果是感染,气管、支气管炎要抗炎治疗,由于急性喉炎比较特殊,处理不好会危及生命,所以要一定到医院处理。
4、对于声带小结和息肉也需要专门的耳鼻喉科大夫才能够处理。由于颅脑肿瘤等引起的声带麻痹,更需要去医院了。

yyfw1022

不知道亲的宝宝多大了。看了医生应该会好一点吧。天气炎热还是要宝宝多喝点水好,按照医生的规定给宝宝按时吃药,不用很担心。

猪ma猪ba

应该是病菌由产生到被药物治好的一个过程吧,他要把病理表现出来才能好,就像感冒好像总有吃了药还会感觉严重的时候,其实那是药物跟病菌在做斗争,过了那个最激烈严重的时候就会好了。

小子韩

可能是现在的天气太热吹空调吹的,吹空调一定要给宝多喝些白开水,还要经常的开窗通风,换换新鲜空气,保持放湿度,空调吸水是很厉害的,看看空调的排出来的水就知道了。

liu16020219

上火,感冒引起的上呼吸道感染,给宝宝吃两天蒲地兰消炎口服液,和世福素,吃两天就过来了。