ye339298

请把叶靖曦这个名字测试一下能打多少分。

2012年新历7月16号,旧历5月28号。女孩

Anna995740473

名字 叶靖曦 重名用户数较少哦,重名率很低!
五行八字评分:您输入的名字是:叶靖曦(点击名字查看读音、字义等信息),五行是:土金火,名字中最好包含五行(喜神)为:火(也可以包含:土),最好不包含的五行(忌神):水。根据您姓名的五行,综合考虑八字平衡的原则,您的名字五行得分是:99 分

shaorongrong2858

叶靖曦五行配置:土-金-火,99分五格配置:15-13-20,83分五行得分:99分

沁入心脾

姓名:叶靖曦
五行分别是:土金火
笔画分别是:15 13 20
总评数理得分:73 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 28(金) 33(火) 48(金) 21(木)

刘瑾萱妈妈

在新浪的网站测了一下是80分,每个网站的分数都不一样,分数这块我就不多测了,但是我就分享一下我取名字的一些小细节吧。。。

取名字的原则我是分数不低+名字好听重复率不高,信则有不信则无,作妈妈的我也不是相信这名字就能决定一切,但是我就是为了尊重长辈的意见,所以妈妈你就耐心点花时间组合一些名字,起码那些名字是自己喜欢的,要不然到时候长辈去搞一些回来,自己郁闷就不好了。。。

例如瑾萱是99分、靖曦是80分,你就跟家人说都是90分,因为长辈二话不说就是说要高分的,都是90分并且你表达自己的想法,同样的情况下长辈还是会尊重你的意见。。。

很多长辈都喜欢拿宝宝的八字去取名,那些人直率的告诉我宝宝的奶奶,“就拿最高分的就行了,我们都在网上找”,与时俱进啊。。。所以没必要花这些冤枉钱找一些自己不喜欢的名字了

仅供参考,其实作为新一代的妈妈,相信宝宝的健康快乐会大于其他一切,分数不低的名字让自己也心安理得,好听的名字也让自己舒心,毕竟小孩就那么一个。。。