王者芬芳

心烦的红屁股

我家男宝宝屁股中央(就是两边屁股缝隙里)是红的,怎么消掉?我们经常檫红屁股,还有爽身粉。心急

caoweiwei000

宝宝红屁股的主要原因是宝宝大小便后没有及时地给他清理,导致他的皮肤被浸泡后产生的反映。估计你家用的是尿不湿吧,现在天气热,尽可能在宝宝大小便后给他尽快清洗干净,然后就让他的屁股保持干爽地“敞开”一段时间吧,不要嫌麻烦,这是对宝宝屁股最好的保护哦!

提问者对回答的评语:很好

小舞麻麻

宝宝红屁股的话用麻油涂,麻油煮熟消毒下放凉了之后用。我们家每次换尿布的时候涂医院配的鞣酸软膏,预防红PP的,从来没红PP过。

我家宝贝的妈

宝宝上火的表现,多喝水,如果母乳,妈妈少吃辣椒等上火的东西

古承希

可以先用麻油给宝宝润下皮肤啊.多喝白开水,配合喝一些清火宝.给宝宝清清火.

王振钘

多用清水清洗就好了,注意清洁

开心523

不用擦那些东西,每次拉完给洗干净,然后再给擦上茶油,不要穿尿片,把屁股露出来透风,最多两天就能全好了

xiaoli008

是这样的,因为屁屁中央不透空气,每天都潮湿的穿着纸尿裤,肯定红啦,时不时的给宝宝屁屁透透气,擦点爱护的护臀膏,会好很多,尽量保持屁屁干爽。