雨儿丝丝丝

求宝宝的名字!

我嫂子今天生了个男孩,2012年7月27日早上7点15分。。我大哥姓金,嫂子姓徐,求取个好名字。谢谢大家!

微笑的枫叶

金浩阳。浩这个字的意义很好,浩然正气的意思。阳,含有阳光的含义,而且阳也有欣欣向荣的意思,不错吧。

天宇的妈

泽,色泽光泽,金色的光泽;另一意思是泽被万物的意思。我觉得金泽最好

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
火18;土77(同类帮或生日元总得分:95)
金0;水6;木0(异类克泄耗日元总得分:6)
五行旺衰原始得分:89

姓氏金五行为金,姓名学笔画8。此八字取名用字五行顺序应为:金土火或金金土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
金铄稳(84分)金珅磊(87分)金琛岩(92分)金愉昀(92分)金诗敖(88分)金刚安(90分)金宬安(90分)金赞有(87分)
金才巍(87分)金刚逵(87分)金时影(87分)金宸阅(87分)金鑫佚(83分)金时亦(90分)金裕尉(88分)金资旺(92分)