lzfdt03

什么奶粉好

什么品牌的婴儿奶粉质量和营养好,并且价格合适?

cyh20070128

q我儿子4个月,前三个半月吃的多美滋,到夏天多美滋容易上火,现在换成贝因美,没那么上火了.多美滋165一听,900克,贝因美190一听,908克,厂家在送158克小听装.算起来两种奶粉价格就差不多了

小贝妈妈

我家宝宝吃雅培的,我们感觉挺好的,就是有点贵。要说价格合适,他们都推荐多美滋。

luhaoluck

我家宝宝吃美素,不上火,价格在案150左右,挺好的!

luhaoluck

我家宝宝吃美素,不上火,价格在案150左右,挺好的!

杭杭妈

我家宝宝雅培和安婴儿,圣元都吃过,感觉圣元最好,雅培很难泡开,有很多泡泡,吃了容易吐奶,安婴儿口味不大好.圣元优博和母乳最接近.吃了挺好!

奇奇妈妈

我家宝宝吃惠氏,我们觉得挺好,宝宝长得也好

小子墨

我的宝宝吃的是圣元优博,我们单位的同事介绍给我的,说最接近母乳,我们这里185元一桶,900克.我姐的宝宝也是喝的它,说味道好.

YY0928

我们家宝宝一直吃多美滋的.还不错!