sundayangelbaby

宝宝什么时候会认人?

小子韩

宝宝打一出生就具有识物的本能,如果你经常跟宝宝沟通,也就所谓的“对牛弹琴”,时间久了他看到你或者你一逗他他就会乐呵呵的,我家宝大概在3,4月的时候就能认人了,但到6,7月时才只要我一个人。

涛涛1117

我家宝宝在两个月的时候就认人,只要我抱,不让其他人抱的,一抱就哭了

贝小超

宝宝在二个月左右就能够对所有人都作出反应,但还不能将他们进行区分;在宝宝四个月左右就会对平常比较常接触的人有所感知;等到宝宝六个月的时候就基本能够认识那些经常和他在一起接触的人,比如爸爸、妈妈等。

灵钰

看情况的,如果是一直是自己带在身边,没有,离开过自己的话就会比较快懂得陌生人和亲近的人。不过我个人觉地宝宝还是多让领居和家人抱抱好。免得以后自己上个厕所都没时间

linyuemei83

这是因人而宜的,每个宝宝认人的时候也不同,不过自己一直一个人带,他就会很早就会认人了,因为他一直着你的面孔,所以就会早点认人了。

五月飘云

这个因人而异的,我家三个多月的时候就认人了,有的晚点

彬彬童

因人而异,但是还是要让宝宝习惯每个人都抱抱,这样以后才不会专门一个人抱抱或者是挑人抱

光头宝贝

每个小孩都不同的。有的很小就会认人了,有的是三四个月,有五六个月的,大部分是五六个月才开始认人。不过我宝宝是三个月就认人了

布衣暖暖

谁抱得多就与谁更亲近,不必担心,孩子认人的时候自然都认了,这个是没有什么时间规定的,有早有晚

开心牛牛QQ

很小很小,大概两三个月的时候吧,经常跟他接触的人,他会很依赖的,也是最先认识的人