xilingbao

11个多月未长牙齿

宝宝(女儿)06年6月11日出生,至今已有11个多月,怎么一颗牙齿都还未长呢?

磊少

宝宝的长牙次序与遗传,体内钙含量,是否乳牙缺损有关系!宝宝的第一颗牙出牙时间在4-12个月之间都属正常!如你宝宝以上的情况,只要身体其它方面正常,体重增加就没有太大问题,出牙迟只有极个别的是代谢紊乱,但通常不只在牙齿上表现出来,其它方面也会表现出来,建议家长多注意宝宝有无夜间磨牙,夜惊,多汗,睡眠不安,枕秃等,最好到医院查一下是否缺钙!每天最好晒一个小时的太阳促进钙的吸收!

zhangyangang

我们这有个宝宝13个月了都没长牙.去医院问医生,他说"没事的,只见过早掉牙的,没见过不长牙的".呵呵,没事的.看下是不是缺钙,缺钙和遗传都可能使宝宝长牙晚.

xiangjunyu

没事的,我家宝宝也是十一个多月才长牙的,比你们大1个月,现在已经长六颗牙了,还有两颗也在出来了.不要紧的,有的孩子长牙晚是有的,不全是缺钙什么的,不要太担心的.
帮我家宝宝浇水啊,谢谢了!!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=377