**随缘**

孕3月,能去理发店烫头吗?

怀孕3个月了,因为掉头发严重,头皮都暴露出来了,想去烫个头,这样看上去头发会多一些,作为孕妇烫头有没有什么危险,需要注意些什么?

光头宝贝

不能烫发染发之类的哦,对宝宝很大危害的,危害程度个人不同,我妹妹之前拉直,现在他儿子三四岁还不会说话。建议你去医院检查下,需要补充什么

冰冰精灵

们目前对怀孕期间使用化学品烫发或者把头发拉直是否安全还知之不多。虽然有一项研究指出拉直头发的产品不会增加你的胎儿早产或低体重的风险,但遗憾的是,这项研究没有涉及出生缺陷的问题。你可能听说过孕期烫发对胎儿有害,但其实目前并没有可靠的研究数据来支持这一结论。在一些美发步骤中会用到溶剂。溶剂对发育中的宝宝的影响应该引起注意,但这更可能对那些整天在有溶剂环境工作并出现症状的孕妇会是个问题。

美丽99123

不要去烫头,那些化学药剂对大人小孩都是有一定影响的,你掉头发掉的厉害,肯定是缺少什么微量元素,到医院检查一下,让医生给开一些营养素补补

燕子6

孕妇不能烫头发哦,可以带个假发

一杯热奶茶

不可以,最好是生完了再烫,理发店不知道会给你用什么化学成分的烫发剂

薇笑看

怀孕了最好别去弄头发,烫染本来也伤身,你在掉发就更不要去弄了,不然会让你的头发伤上加伤

诺诺宝贝2007

当然不行,任何染发烫发剂都是有毒性的。做妈妈就应该尽全力给我们的宝天然绿色的成长环境!建议亲暂且忍耐,等宝贝健康出世,在寻找合适时机追求美丽!

敏月宝贝

不能烫头发,染烫精对宝宝影响十分严重,爱美之心人皆有之,还是等生完宝宝,没事了再烫吧

豆豆829

不可以的,那些产品都有化学成份的,对宝宝有影响的,还是等生了宝宝再说吧,