全国子

给孩子取名

我姓全,老婆刚给我生个儿子出生时间是2012年农历5月27的21点20生的请问去什么名字好

芷萱妞妞

哈哈,我女儿出生的时候我研究了好久的取名方法和技巧,当时还特别在网上花50元买了个取名软件,可以分析宝宝的生辰八字,后来我给我宝贝取得叫曾珍,从此就爱上了谐音哦。我觉得叫全泉也满不错的啊,给你做个参考哈。

冰冰精灵

昊天 昊阳 昊焜 昊祺 昊磊 保同 保赫 保臣 保治

节都(念嘟)

冰冰精灵

祾祯(祾和祯都是福祥之意,也可作其它的祾和祯)

焜煊(焜和煊是火光和光盛的意思,也可作其它的焜和煊)

灵钰

取名字,根据宝宝的情况和你们对她的感情取比较好

芷萱妞妞

我女儿出生的时候,我都是先算下生辰八字缺什么才选的字,我觉得你儿子叫全泉也不错啊,当然最重要是寓意好啊。

豆豆829

名字为什么不自己取呢,有意义呀,可以爸爸妈妈一起取呀,在网上做个姓名测试看看得分就可了呀