佩雯妈

到底是AD滴剂好?还是维生素D滴剂好?

各位妈妈,宝宝现在6个多月了,之前吃了一瓶营养性的鱼肝油,后来听说哪个滴剂的鱼肝油吸收比较好,但是到药店去买很多种的,有维生素D滴剂和维生素AD滴剂不知道到底哪种好?还有乳钙和乳珍钙还有乳酸钙,也不知道到底哪种宝宝吃的比较好?请各位有经验的妈妈支招!

豆豆娃D

维生素D滴剂更好,因为宝宝不一定需要维生素A的,维生素A的含量也是比较高的,容易蓄积。

豆豆829

伊可新的维生素AD,好多妈妈应都吃和这种,多少年了,我家大儿子那时候就吃这个,现在小宝也在吃这个

幸福的兔子●QQ

在医院的时候医生是推荐吃AD滴剂,我宝一直都是吃AD滴剂的,促进钙的吸收。

古承希

吃AD滴剂啦.是促进钙吸收的.乳钙是直接补充的钙剂.如果宝宝不缺是不建议补钙的.

天宇的妈

我家宝吃婴仕的,一盒60多吧,后来我又给吃伊可欣的,但是看起来,伊可欣的好像不如婴仕的,伊可欣的腥味重