tmyd2006

孩子食欲不好应该怎么办?

我的宝宝四个半月,平常一次奶量大约在120ml,一天大约需要吃6-7次;这几天发现不爱吃奶了,一次能吃50就不错了,而且还是连哄带骗的。是不是到了厌奶期,应该怎么办?

牡丹漂亮

天气太热的原因可以给宝宝吃宝乐安(酪酸梭菌活菌散),嫩更促进消化吸收,改善宝宝食欲。

eileen_angle

夏天气温高,食欲不好,可以少量多次试试,另外有其他症状如腹泻、呕吐,及时就诊。

燕淇

天气热也有关的,加上宝宝的成长过程中是会有厌奶期的。

2012辰妈

天热的缘故吧,我家宝宝最近也吃的少了呢,那就多给宝宝吃几次哈,多少吃点比不吃好!