胖子123

孕期可以喝中药吗?

听说怀孕8个月时,很多人都喝解毒中药来调和身体,请问怀孕期间喝中药对胎儿有没有影响?你们有谁喝过?

燕子6

一定要找专业的医生检查身体,根据你身体的状况,医生会作出判断,这样你也不会有什么疑难的问题,宝宝也不会有什么负面影响。

美丽99123

那是所谓的去胎毒的,可以喝的,宝宝生下来干干净净的,但是一定是去胎毒的那种中药,不能盲目的喝

铠铠博博

是药三分毒,能不喝尽量不要喝啦.如果是吃凉茶方面的,是可以适当喝点了,生出来的宝宝不会太热气哦.准妈妈为了宝宝,尽量在饮食方面注意点,吃清淡点就不会使胎儿太热气啦!

燕淇

一般专业医生开的药对胎儿都无影响的,不过,建议你最好不要喝什么药,俗话说的好是药三分毒。

豆豆829

还是不要喝了吧,是药三分毒的,顺其自然的比较好

诺诺宝贝2007

建议亲不要喝,怀孕了就应该给宝贝一个自然绿色的生长环境!是药总是三分毒性,即使调养类的也可以温补过度,引发一些负面的作用。为了宝宝,亲还是忍耐一下,等小宝贝健康出世后在考虑吃中药的事情吧!

姝含妈妈

我嫂子那时候喝了,没有事,现在都8个多月了,还是不要喝了

敏月宝贝

如果不是很厉害,还是不要用药的好,虽说中药副作用小,但也是药,是药三分毒。

嫣冉妈

孕期不管吃中药西药 都得听医生嘱咐

娃娃的夏天

不需要喝中药哦,感觉多吃水果,西瓜什么的宝宝出来就很干净的。可以买薏仁米回来熬汤喝,去体内的湿气。