快乐老舅

想给宝宝起名

宝宝五行缺金,姓羊,请教大家取什么名字好,最好三个字的名字

玲玲宝贝1号店

起名字不但要顺口还要看的顺不要起太复杂的字眼,否则宝宝上学要写无数次自己的名字,估计写一次会想一次为什么我的名字怎么难写,呵呵,当然含义要好,把自己对他的期望,什么祝福的溶进去,最主要是自己起的还有意义,一辈子可能只有一次起名的机会不要还要送给别人,希望对你有帮助

光头宝贝

男孩还是女孩呢,羊鑫怡,男孩羊钧强

沁入心脾

男宝:
羊秋铭(95 分) 羊钊谊(93 分)
羊韵锦(91 分) 羊波钢(93 分)

女宝:
羊锡妍 羊铠懿
羊铃珂 羊鑫馨

选个喜欢的吧!

豆豆829

宝宝的名字还是自己起吧,有意义呀,实在不行的话可以网上查一下,多的很,选择几个好听的做下姓名测试就可以了,取得分高的。