宝贝新新04

帮宝宝取名

爸爸姓孙.妈妈姓陆.是个男宝宝麻烦帮忙取个好名字?谢谢了

苒苒小公主

孙尧
尧:尧犹荛荛也,至高之貌
希望你家宝宝长大能有好的发展,为国家作出贡献之力! 本来我怀孕的时候给孩子取名的 谁知生了个姑娘取名为 苒 王苒 苒苒齐芳草,飘飘笑断蓬
呵呵~希望你喜欢
祝愿小宝贝健康成长噢~!

提问者对回答的评语:非常感谢!

豆豆829

宝宝的名字还是自己起吧,有意义呀,实在不行的话可以网上查一下,多的很,选择几个好听的做下姓名测试就可以了,取得分高的。