yy彤彤

在医院吸一次氧需要多少钱?

昨天去做胎心监护,医生说宝宝胎心过快,有点缺氧,叫我吸三天的氧再去做一次胎心监护,不知道在汉阳五医院里吸一次收费是多少?有没有同样经历的妈咪知道呀?

晚风拂晓

我以前也做过吸氧,不是很贵,我那时好像45分钟5元钱,就算再贵为了宝宝也要吸呢

冰冰精灵

每个医院的收费标准不一样的,一般一小时就几块钱,很便宜的

爱维拉

这个好像收费标准好像不是很贵的,但是为了宝宝也要这样做偶,这样效果最好了!