猪小豆

大便中有血

宝宝在两个月的时候开始发现大便中有血丝,后来去医院做了隐血检查,发现少许血,但医生说没问题,后来也发现过几次,看宝宝精神、吃奶都没问题,所以也没有再去检查,今天早上便便的时候又发现,且这次比前几次都多,所以又来请教各位了!

liu16020219

去化验一下大便吧,没有问题心里也就踏实了。

涛涛1117

那你要把宝宝刚拉的粑粑拿去医院化验一下,拉血丝肯定是不正常的,

cmkw8878

有血丝就不是很正常的,加上现在又多了,是不是吃的东西上出问题啦!这个还是要去医院的。