Jxtbbb

宝宝三个月大便

宝宝三个月大便几次正常

恒墨妈妈

我家乐宝现在4个月多,一直吃母乳的话现在是早晚各一次大便,之前三个月的时候一天也不超过4次的,如果便便量不是太稀或者没有黏液并且呈金黄色的话就没有什么问题的

wendy8503

俺家宝宝100天了,在第一个月的时候,每天N次,在第二个月的时候,五天-七天才便便一次,我打电话给社区医生,他说只要拉出来的是稠的,就OK,不用担心,三个月的时候,每天大上3-4次便便,好想念2月份呀。。。总之只要拉出来的是稠的就好,前提是纯母乳

囡囡妈妈QQ

我家是母乳的,每天都有五六次,一直到六七个月的样子才开始攒肚子

liu16020219

我儿子三个月的时候一天一次,偶尔一天两次、不过两天一次也是正常的。

王壮

这个要看宝宝,没有什么特别规定