舞清风

林姓男宝宝五行缺金缺木取名

林姓男宝宝公历2012年7月11日9点58分农历5月23日出生五行缺金缺木求取名

facekissme

龙年出生的人取名偏旁部首:
宜:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅等部首为吉
忌:土、田、木、禾、示、心、日、石、艹、力、刀、纟、犭、火等部首

猪ma猪ba

建议你去找专门取名字的人花钱去取个名字比较好,而且你既然懂得八字五格那就应该是信这个的,所以还是花钱起了你也放心的。毕竟花钱起的那些人也是专门干这个的比较专业

小赫mom

你这个姓很好啊,姓林正好弥补了缺木,在加上“金”字的名就可以了。

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
金18;水7(同类帮或生日元总得分:25)
木0;火42;土34(异类克泄耗日元总得分:76)
五行旺衰原始得分:-51
宝宝五行缺木不缺金

姓氏林五行为木,姓名学笔画8。此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木木水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
林群和(92分)林关向(87分)林建洁(84分)林柏凝(84分)林珂霆(87分)林鹰明(87分)林麒帆(87分)林彦洁(84分)
林颂朦(87分)林芷震(87分)林家霆(87分)林柏宪(84分)林记汉(87分)林冠甫(91分)林义彪(88分)林彦兵(91分)