lsfaitwl

月经量少

结婚一年了,还没好孕,每次来月经时腰酸脚麻的,行经时小腹疼痛的厉害,经量又少,色鲜红,有血块,两天就没了,想了解下用阿胶炖黄酒,能不能吃、要怎么炖,怎么吃比较好?网上查大概是宫寒,知道的姐妹们请告诉我声,谢谢!!!

娃娃的夏天

你好,我家有用中药配制的调经胶囊,你可以去我的店铺看看,到淘宝网搜店铺“阳阳家的中药铺子”具体可以咨询旺旺哦。我们这中药胶囊在我们这实体店卖的很好,关键是效果好

扬懿妈妈

这种情况最好是去专门的妇科医院去检查一下,看看到底是体质问题还是有没有什么妇科方面的疾病,找出了原因再去解决,这样比自己盲目的补要有效多了。

Anna995740473

如果结婚一年一直没有避孕都一直没有怀孕,建议你还是去医院检查一下为好,,,月经量少每个月也有排卵啊,应该也会怀孕的,还是去医院查查吧,最好叫上你老公一起检查一下,男人的检查比较简单就一项,如果不是你老公的问题那就是你的问题了。。。祝你好运!

爱维拉

宫寒是不容易受孕的,但是也要全面的诊治,最好找个老中医生给用中药调调月经才可以偶!

王壮

怀孕这个事也不好说了,到医院检查看看,