半懵半懂半成熟

我怀孕30周 胎儿脐血流我要做么?

因查出胎儿室间隔缺损(膜周)1.7mm 妇儿医院医生说法:做脐血流比做羊水穿刺流产风险要高很多 让我考虑做不做胎儿脐血流检查 我很珍惜我的宝宝 我不愿放弃宝宝 我需要帮助 能给予我更全面关于胎儿室间隔缺损的情况 谢谢

小屁妈

我觉得这种情况建议多去几家医院了解了解,如果说几家医院的医生都建议做,那就不用考虑直接做了。当时我宝宝是唐筛高危,很多人说没有必要做,也有人说要做,考虑到万一真的不幸就是唐筛儿,不仅仅是让社会家庭有负担,也是对孩子的不负责任,让他一生下就要面临着很大的困难和压力,最终我还是做了。所以,最终还是看亲的想法和心态,毕竟没有人可以百分百的保证,凡事都有风险。

涛涛1117

那妈妈就先做个脐血流吧,对宝宝没影响的,同时放松心情,一起等结果,祝宝宝健康

乐上天

想要宝宝健康就听医生的建议。

QXW多儿

听医生的 自己要放宽心哦

瑤寳呗

即使做了全面检查,宝宝必须生出来后才手术,为了生个健康宝宝,要与不要,自己决断。如果宝宝病不厉害建议听医生的。真的羡慕你们那里科学发达,当时我这没有这么多检查不出宝宝病,我的宝宝生下2天因心脏病死了啊

yixiyixi

要找个关于胎儿室间隔缺损的专家医生,听最好最有经验的医生的意见

じ☆veyiyi♡宝贝

先别紧张,咨询医生是最好的办法,她们会给你最专业的意见,你要把你的想法告诉她们,宝宝已经6个月了,你爱他想要他顺利的到来,你健康宝宝才会健康,不要向医生隐瞒自己的感觉,这样对你和宝宝都是不利的,不要担心医院会小题大做,如果没什么不好的感觉,影响不会太大,但是要时刻小心,可是也不要过度紧张,定期做产检,宝宝爸爸要更加细心,加倍呵护。祝你和宝宝健康快乐。

珠珠メ厷紸QQ

一般医生都会说的夸张的 只要妈妈放轻松就可以了 实在是担心 做个也没什么的

小雪儿妈妈

我建议你,到37周就准备剖宫产,因为37周已经足月了,为了防止意外发生,最好让他早点出来 。