zcwangshuling

宝宝长得慢

我家宝宝晚上睡觉头上出好多汗,出生时就八斤重,现在都十一个月大了才十六斤左右,比同龄孩子小好多,还不爱吃饭,请问是缺什么吗?

漂漂雪晴

容易出汗,睡觉不好的话 可能是缺钙,不爱吃饭,还可能缺锌,如果从出生到现在没有补充过维生素D,很有可能会缺钙,带到医院验个微量元素吧,这样也好对症。

天宇的妈

去医院查查血吧,看看缺什么,医生会告诉你怎么补,要不然没有具体的根据凭别人的判断瞎补说不定起不到最佳作用,还耽误了孩子,对吧?

天宇的妈

之前没有给宝宝吃过别的吗?比如鱼肝油、比如钙剂或锌剂,反正我是一只断断续续的给宝宝吃鱼肝油,从五个月左右吧开始吃的,然后从十个月多的时候开始补钙和锌,那时候也没给查血,估计就算不缺也给吃点吧,反正我为的量也不大,仅供参考

天宇的妈

我家宝宝也是11个月多点,去年8月16的,个头稍微高点,体重一般,20斤多点吧,我也不知道是不是与我给他吃东西这些有关,男宝宝