qianvivian

呛奶怎么办,急!!!

我的孩子二个月大了,天天喝奶喝水要呛到几回,吃着吃着就呛咳了,奶头试了好几种了,还是呛.上个月还得了一次肺炎了,哪位妈妈有高招,请帮帮忙啊

wanghexuan

我的宝宝也是在两个多月的时候得了肺炎,得肺炎的时候就会容易呛奶,可是要是病好了的一般就不会了,但是宝宝不吃母乳用那种塑胶的奶嘴也会容易呛奶,我家的宝宝也不太会用奶嘴,最好给他选用好一些的软一些的奶嘴(我用的是贝亲的还不错)让他适应一段时间吧。最好的办法就是母乳喂养了!祝宝宝健康!

wjglwy

宝宝呛奶,主要是呼吸上的问题,在喂奶的时候要观察孩子的鼻子是否被遮住,另外还要多看看孩子的鼻子内是否有鼻涕,只要保证孩子的呼吸畅通呛到的机率就比较小了

小贝妈妈

有可能是奶嘴的孔隙过大,最好选用名牌的适合月龄的。新安怡家的奶嘴空隙就偏小,用它很难呛奶