向阳文君

生男生女PH值能准吗?

看了好多论坛,有的说PH值是7的一般生男宝宝,那要是女宝宝的话PH值一般是多少呢?

涛涛1117

这个也不大清楚,你可以参考网上的生男生女表格,那个算得还挺准的,祝你好运。

可可豆1979

我只知道要生男孩用小苏打冲洗阴道,生女孩用醋酸冲洗

丹馨

不准,你可以醋酸冲洗,我做医生的姐姐也说挺好的,亲试试吧。

猪ma猪ba

身体呈酸性的话生女宝宝的几率大,身体呈碱性的话生男宝宝的几率大,你如果相生女宝宝可以吃些含酸性的食物调节一下,或者是双岁双月怀孕也可以生女孩,再者你可以对照清宫表上列方法你都试试可能会如愿的

honeydate

不准,现在我发现网上有很多说法就是瞎扯。