nmsbdmyl

第一个孩子是无脑回畸形,再次怀孕要做哪些产前检查

第一个孩子是是无脑回畸形,想再次怀孕,胎儿是患儿的几率有多大,需要做哪些产前检查,

乐上天

这不一定的。可以做产前检查啊。1:尿常规检查,主要针对肾脏疾患的检查。肾脏系统对于怀孕十个月的准妈妈是一个巨大的考验,这个时期使肾脏的负担加重,如出现异常,后果会非常严重。
2:血常规检查,如准妈妈贫血,会导致产后出血、产褥感染等并发症,而且如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。还会殃及胎儿,给宝宝带来一系列影响,如易感染、抵抗力下降、生长发育落后等。
3:妇科内分泌全套检查,月经失调、卵巢疾病、子宫疾病等,检查是否异常,出现异常会引发流产、早产等危险。
4:性传播疾病(乙肝、丙肝、梅毒、艾滋病等)检查,对于这些疾病要提前治疗,控制传播,以免传给下一代。
5:粪常规检查,主要针对消化系统疾病和一些寄生虫感染诊断。如常见才弓形虫感染,如果不及早发现,会造成流产、胎儿畸形等严重后果。
6:白带检查,主要针对病菌的检查,如筛查滴虫、霉菌、细菌的感染。最好是先彻底治疗,然后再怀孕,否则会引起流产、早产、胎膜早破等危险。
7:染色体检测检查,看看是否有遗产性或不孕性疾病,如克氏征、特纳氏综合症等
8:全身体格检查,主要是对生育的评估。

jossoe

建议你孕前先做个孕前检查,远离烟酒和辐射大的东西,尽量少接触各种化妆品什么的(除了正常生活,不要做多余的事,比如做头发和化妆品,尽量少去那些人多的地方以减少感染病毒和细菌的可能性)
叶酸片要坚持吃,同时做好孕检(一般小孩的畸形在5-6个月后B超能够看得到的(不排除细小的畸形看不到))。孕检很重要哦……希望你能有一个健康的宝宝

猪ma猪ba

这个没法说的,很多人都是很健康的但是生的宝宝却不健康,我觉得只要你们俩身体健康,怀孕的时候注意别服用药物身体状态好的话生二胎应该是没问题的,产检的时候找个专家给检查应该就没问题

liu16020219

没听说过这个问题,建议你还是挂个专家号吧,多咨询咨询专家吧。