丁婆

睡眠问题

宝宝一周3了,可是总爱睡觉时吃嘴巴含着东西睡觉,以前有含东西睡觉很快入睡,可是现在不给她含,怕这样对宝宝口腔不好。一不含就不睡觉,白天几乎不睡,甚至晚上10点多还不睡,即使睡着了,也不香很容易就醒来,这样不爱睡觉,怎么会成长啊!再者我们都要工作,陪不到那么晚,觉得累啊!求有什么解决办法!急!急!急!

乖乖cute

那就让宝宝衔着乳头睡觉吧,这个没有什么可以焦急的,这是宝宝的天性。

西子美井

每天晚上睡觉前可以放点轻音乐或者摇篮曲给宝宝听,或者给宝宝讲故事,这时最好关掉灯,只留一个小夜灯。晚上睡觉前不要让宝宝玩的太兴奋。

丹馨

慢慢来吧·从小就养成的坏习惯很难改的。

涛涛1117

晚上睡觉的时候最好是关掉灯,养成一个关灯就是睡觉的习惯,嘴巴含东西就让她含吧。这样他比较有安全感。

fzxjz6

不知道白天是怎么睡的你可以试着白天先不让他睡,让他玩累点,