季末τ.轩QQ

纸尿裤的选择

夏天来了。。想给宝宝用棉柔、超薄的纸尿裤,以前用的是康之良品,现在想给宝宝换个牌子。希望大家有好的介绍

古承希

好奇的现在出来超薄的了..很不错的,我家宝宝也用的好奇.还有帮宝适的特级棉柔也不错.

提问者对回答的评语:谢谢。。

西子美井

我们家用过好奇的,也用帮宝适特级棉柔,都还不错,用那帮宝适的还兑换了一个玩具回来。

fzxjz6

同样也觉的好奇还不错,好像身边好多朋友都是用好奇,帮宝适,或妈宝,这几个是主流

hua418

好奇的不错的,不过夏天尽量少给宝宝用纸尿裤,夏天太热,可以给宝宝用尿布呢

乖乖cute

我们宝宝一直用的好奇超薄干爽的,觉得很好,最近又在用好奇成长裤,也觉得很好。

乐上天

好奇啊,我家宝宝从出生到现在都是用的好奇。宝宝用的舒服,妈妈放心。

honeydate

金装好奇、白帮、花王都不错。

幸福安佳

超薄的茵茵也很不错的,还有纸尿片,有配送的尿片壳,很好用,价格才好奇、白帮的一半