diana383

怀孕初期注射盐酸左痒沙星氯化钠,对宝宝有影响吗?

我末次月经是6月17号,在6月29.30 同房的。月经周期一般31天,咳嗽一周还未好,7月15去医院挂水,去之前试纸测一条杠,以为没怀上。用药有禁用药盐酸左痒氟沙星。结果,到7月17往后月经一直没来,24号试纸测出怀孕了!到医院,医生建议放弃,要不要自己考虑!可是我真的很想要这个孩子。大家有没有像我这样情况生出健康宝宝的吗?

小豆婴

可以先不拿掉这个孩子,按时做孕检。

恰似秋天

还是不要的好,不让将来会害了宝宝的,建议还是多为宝宝想想,下次要是准备怀孕记得千万不要轻易用药!