connie0837

宝宝排气不顺畅

宝宝46天了,从出生半月开始,放屁排气十分困难,凌晨4点以后更为明显,每次肚子都疼,身体蜷曲,双腿抬起,憋得脸通红,有时候还会疼的哭。等放出屁以后马上就入睡了。如此反复。谁能帮帮我解答一下,是什么原因呢?是身体哪里出问题了吗?最近还总是3、4天才排大便,但是颜色金黄、粘稠。正常么

帅气宝贝洋洋

便便颜色倒是很正常,但是3至4天大便一次就不怎么正常了,宝宝的火气可能不轻啊,不知道宝宝是母乳还是牛奶呢,牛奶就比较上火,多给宝宝喝开水吧,母乳喂养的话,大人就吃清淡一点吧,祝宝贝健康·